Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Программы [673]
Музыка [4924]
Фильмы [1365]
Игры [166]
Обои [144]
Книги и журналы [4981]
Фотошоп [12]
Разное [727]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Меню


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005


07:46
Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название книги: Технология приготовления пищи
Автор: В. И. Богушева
Дата выхода: 2005
Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц: 320
Формат файла: PDF
Размер файла: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 383 | Добавил: zora40 | Теги: пищи, приготовление, Технология | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]