Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Категории раздела
Программы [673]
Музыка [4924]
Фильмы [1365]
Игры [166]
Обои [144]
Книги и журналы [4981]
Фотошоп [12]
Разное [727]
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Меню


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


10:41
Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 299 | Добавил: zora40 | Теги: МЯСО, Переработка | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]